コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
飲酒運転うちも同じくです!!!!

Kmama
事故って他人の子どもこ◯してから捕まって反省するんじゃないですか?
本当にこんな人いるんですね…。

はじめてのママリ🔰
福岡県であった海の中道飲酒運転事故知ってますか?とても辛い事故です。捕まれ!とか言ってる場合でないです。警察に通報するか全力でやめさせて下さい
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
飲酒運転うちも同じくです!!!!
Kmama
事故って他人の子どもこ◯してから捕まって反省するんじゃないですか?
本当にこんな人いるんですね…。
はじめてのママリ🔰
福岡県であった海の中道飲酒運転事故知ってますか?とても辛い事故です。捕まれ!とか言ってる場合でないです。警察に通報するか全力でやめさせて下さい
「家族・旦那」に関する質問
子どもがいるのに朝起きてこない(仕事の融通が聞くから遅め出勤も可能)もちろん休日もです。旦那に腹立って仕方ありません!ずっと寝てる旦那さんお持ちの方いますか?どうされてますか?
里帰り出産してからまだ実家にいます。 専業主婦です。 アパートから実家まで車で10分です。 帰るか迷っています。 【アパート】 旦那 私 3歳娘 0歳娘 【実家】 母 姉(未婚) 弟(大学生) です。 旦那が激務で毎日ワ…
先日義妹が結婚しました。旦那がいないときに、「私が結婚して、お兄ちゃん何か言ってた?どんな反応だった?」と義妹が聞いてきて、「結婚するんだってって言ってたよ。」と言ったら「えーそれだけー?寂しいとかないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
さらに旦那のせいで
これからオールで仕事です😤
もういっそのこと1回捕まって
反省してほしいいです!!!