はじめてのママリ🔰
フーナー良くなかったですが、
1人目は人工授精2回目で妊娠、2人目は通院してクロミッド飲んだりはしたけどタイミングで妊娠しました!☺️
はじめてのママリ🔰
フーナー良くなかったですが、
1人目は人工授精2回目で妊娠、2人目は通院してクロミッド飲んだりはしたけどタイミングで妊娠しました!☺️
「タイミング法」に関する質問
30代前半で妊活中の方〜〜〜🥺 お話しませんか🥺 私は二人目の妊活を始めて2ヶ月目の30歳です! 前月タイミングばっちりで期待したのにフライングで真っ白でした😇 タイミング法を試してみたくて、12日に受診予定です! 同…
2人目妊活、排卵日のタイミングについて。 子どもが一人います。 産後、生理不順があります。(22日〜26日の間で不規則) 妊活を始めて、排卵検査薬が陽性にならないため、タイミングが分からす2回失敗してます。 夫と…
皆さんならどっちを選択しますか? 28歳 5年前と先日2回流産経験ありです 1人は2年前にタイミング法で妊娠でき出産できました。 2人目を顕微受精で凍結2つのうち良いグレードを戻し7週で心拍確認できず流産という形…
妊活人気の質問ランキング
コメント