はじめてのママリ🔰
フーナー良くなかったですが、
1人目は人工授精2回目で妊娠、2人目は通院してクロミッド飲んだりはしたけどタイミングで妊娠しました!☺️
はじめてのママリ🔰
フーナー良くなかったですが、
1人目は人工授精2回目で妊娠、2人目は通院してクロミッド飲んだりはしたけどタイミングで妊娠しました!☺️
「タイミング法」に関する質問
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
絶賛ソワソワ期。そして今日が生理予定日! ここ2~3日頭痛が続いててリセットくる予感しかない😭 生理前の胸の張りがいつもあるのにないし、おりものもほぼないし、よく分からない😅 基礎体温は測ってなくて(すいません、横…
下の話なので、苦手な方はご注意下さい⚠️ タイミング法で妊活をしています。 今日の夜が一番良いと言われましたが、念のため昨日の夜もしようと試みました。 しかし、久々で私はなかなか入らず、濡れず、夫は勃っては…
妊活人気の質問ランキング
コメント