※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

外出中に夫婦喧嘩になることはありますか?お互いイライラしてしまうと、周囲に見られるのが恥ずかしいです。普通の方は外で喧嘩しないのでしょうか。

みなさんは外出中、人混みなどで夫婦喧嘩になることありますか?うちは夫婦仲がいい時と喧嘩になる時の差があり、イライラした時はお互い外でも小突きあったり喧嘩になります、、知り合いとかに見られたら恥ずかしいと思うのですが、本当にイライラしてしまって💦
普通の方は外では喧嘩したりしないのでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

言い合いとかはないですが、雰囲気悪くなることはあります。
明らかにプンスカしてるんで、外から見てもあいつら絶対喧嘩してるやんってバレてると思います😂

ぽこママ

仲がいい時もありますが、根本色々と合わなくてよく喧嘩します😌
家の中ではもちろん、アカチャンホンポや家の家具選びの時も店の中で大喧嘩しました😂いい大人が恥ずかしいですが😅

はじめてのママリ🔰

うちは離婚したので相当夫婦仲悪かったですが、外では喧嘩したことないです。家に持ち帰って喧嘩します。外で言い合いしてる人たち見ると正直怖いです💦