コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますー!!
モゾモゾしてるときありますよね👶 たまにくすぐったいというか笑

ママリ
モゾモゾが多い時もありましたよー☺️臨月とかになると狭くて結構ポコポコしてきましたが、まだ今はスペースがあるからモゾモゾ動いてるんだと思います☺️問題ないと思いますよ💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
モゾモゾとかムニョムニョとかで終わってしまうときもあって。
たまに本当に動いてる?ってときあります😓
臨月になるとポコポコとかボコボコが増えてきたんですね😭
一時的に、減るんですかね?- 4時間前
-
ママリ
胎動って気にしてる時ほどあんまり動いてくれなかったりしますよね🥺それでよく不安になってました😭
妊娠後期ぐらいでポコポコが増えて、臨月はポコポコというよりぐいーんと押してくる方が多かった気がします☺️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありありです!すっごいわかります😿
多分あっちわかってんだなって思いますもん😥
妊娠後期で増えてきたんですね🥹わたしはむしろ今まさに減ったり、増えたりを繰り返してます🥲いつくらいからポコポコは増えましたか?ちなみに、29週って胎動にムラすごかったですか?- 4時間前

ばいきんまん
もしかして女の子??
お母さんが痛くないようにしてくれてる優しい子ですね!
もし心配なら次の検診で相談してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
女の子です。
が、そんなことないと思います😢
本当に気分屋だと思ってて。
すごい元気な時は元気だし、夜中とかも暴れてる時もあれば、おとなしーくずっと寝てる時もあって😢
ただ、こっちがトントンってすると倍は帰ってきます…🥲- 4時間前
-
ばいきんまん
トントンってしたら返ってくるの懐かしいです😂
気分屋さんなのかなぁ。
ただの気分屋さんならいいけど。。
心配なら検診待たずに一度病院行って診てもらうのはありだと思いますよ!
たまーに臍の緒が巻き付いて、、とかもありますし💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
トントンってのは返ってきます。本当にびっくりするくらいトントンってすると倍は返ってきます😭
そうですね、いや、すごい動いてる時もあるので、おそらくは大丈夫かと思いますが、心配なのと前回見てもらった先生が胎動ではあまりいい返事をくれず、余計にはい?ってなってるのもあるんですよね…😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
モゾモゾありますよね。
私も、最近そればかりです😭
ボコボコとかボコンは私がお腹を叩いた時だけ帰ってきます笑い
はじめてのママリ🔰
まだ29wとのことで多分まだ小さいモゾモゾなんじゃないかなと思います!︎ もう少しするとダイナミックなモゾモゾになると思います😂 よく動画撮ってました笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか?なんか前まではボコボコ、ボコンってのが頻繁にあって(それしか分からなかった)んですが、最近それはこっちからポンポンとかしないと返ってこないまたは、自分の都合で動きたい時になる…みたいな感じでほとんどなくなってしまって😢実際、モゾモゾも本当に集中してないとわからないっていう…。
なんか、胎動が減ったというか、感じにくくなってきてしまって😥