※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぽ
妊活

タイミング法?がよくわかりません(調べてもたくさん出てくるので😭)時…

タイミング法?がよくわかりません(調べてもたくさん出てくるので😭)
時間が合わず頑張っても2回です、、。もっととるべきですか??  
あとこれは排卵できているんですか?わからないことばかりで無知です、、もしわかる方いたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミング法経験したことありますが、回数を取りすぎるのは推奨しないと医師に言われました。これについては色々な意見あるみたいなので参考程度に🙏
排卵検査薬を使ったりすると分かりやすいかもしれないです!私は病院でチェックしてもらいました!

はじめてのママリ🔰

基礎体温だけみると排卵してそうですね😊
タイミングをより正確にしたいなら、排卵検査薬を使ったり病院に行くのがいいと思います👍

初めてのママリ🔰

おそらく4日に排卵してそうなので、
タイミングバッチリだと思いますよ😊✨

私も行為が好きではなく😂毎回2回〜3回しか挑戦しませんがタイミングさえ合えば授かれます😊✨

排卵検査薬使うのが1番わかりやすいかなと思います!基礎体温だといつ上がるかあんまりわからないので😵‍💫