子育て・グッズ 日中、生後一ヶ月(もうすぐ二ヶ月)の子供をリビングで寝かせておくのに… 日中、生後一ヶ月(もうすぐ二ヶ月)の子供をリビングで寝かせておくのに、お昼寝布団では厚さが薄すぎますか?💭 もう少し硬さがあるような布団にした方がいいのでしょうか…🤔 寝返りするようになってからの事も考えて、画像のような布団も検討しているのですがどう思いますか? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り お昼寝 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います! バースデイで買ったお昼寝布団に 1人目も2人目も寝かせてます🤣 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お昼寝布団ならかさばらないし良さそうです👏 コメントありがとうございます☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お昼寝布団ならかさばらないし良さそうです👏
コメントありがとうございます☺️