子育て・グッズ 明日のお宮参りに上の子が熱を出しました。スタジオでの写真は私と息子だけで撮影し、お宮参りには着物を着て2人で行くべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。 明日お宮参りなのに、上の子が熱出できました😭 スタジオと神社のロケーションのカメラマン呼んだり着物レンタルしてます。もし熱上がったらどうしますか? スタジオの写真私と息子だけ行って、お宮参りもせっかく着物なので2人で行くか迷ってます😭 最終更新:2025年9月7日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオ 熱 息子 着物 神社 写真 上の子 カメラ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 主役は下の子なので、上の子預けられる人がいるならやっちゃいます😥💦 子供2人いたらそういう事もあるのでしょうがないかなと… 9月7日 はじめてのママリ🔰 預けられる人いなくて悩んでました😭😭 兄弟写真と家族のロケーションフォト頼んでたので迷ってます😭子供2人いたら仕方ないんですよね😭😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預けられる人いなくて悩んでました😭😭
兄弟写真と家族のロケーションフォト頼んでたので迷ってます😭子供2人いたら仕方ないんですよね😭😭