妊娠・出産 妊娠初期のガス溜りみなさんどうしてますか?🤔1週間後に健診あるのでその… 妊娠初期のガス溜りみなさんどうしてますか??🤔 1週間後に健診あるので その時相談しようと思ってますが あと1週間がつらい(›´-`‹ ) 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 健診 たろうちゃん コメント チョッピー 夫に強めに背中をマッサージしてもらって永遠ゲップを出してました😭 2時間前 たろうちゃん 強めに背中マッサージされるとゲップ出るんですか?! ゲップしたあとはスッキリしますか??🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
強めに背中マッサージされるとゲップ出るんですか?!
ゲップしたあとはスッキリしますか??🥹