こんちゃん
牛乳は1歳過ぎてからあげました!
ミルクスープなら粉ミルクを使ってはどうでしょう?
ほにょにょ
牛乳は1歳からじゃなかったですかね?
凛
市の離乳食教室で牛乳は1歳過ぎてからと言われたのでまだあげてないです(>_<)
らら
まとめて返信すいません。
離乳食の本に買いてあったのでいいのかと。よく見たら粉ミルクでした(>_<)
すいません!回答ありがとうございます(>_<)
退会ユーザー
牛乳はまだあげたことないです!!!
こんちゃん
牛乳は1歳過ぎてからあげました!
ミルクスープなら粉ミルクを使ってはどうでしょう?
ほにょにょ
牛乳は1歳からじゃなかったですかね?
凛
市の離乳食教室で牛乳は1歳過ぎてからと言われたのでまだあげてないです(>_<)
らら
まとめて返信すいません。
離乳食の本に買いてあったのでいいのかと。よく見たら粉ミルクでした(>_<)
すいません!回答ありがとうございます(>_<)
退会ユーザー
牛乳はまだあげたことないです!!!
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の男の子です🦖 3ヶ月前くらいからミルクの飲みむらが始まり、最近は1日のトータル5回で500~700mlしかのんでくれません😭 そして、離乳食は比較的食べてくれるのですがペースト以外は吐き出してしまいます😭 な…
3ヶ月で生理が再開しました。 現在、母乳よりの混合で、 ・母乳 1日5〜6回 ・ミルク 1日1回(寝る前)(哺乳瓶拒否防ぐため) という感じです。 最近、夜間の授乳がほとんどなくなって、娘も朝4〜5時頃まで寝てくれるよう…
1歳前後で入院、手術を経験したお子さんがいる方に質問です。来月子どもの手術があります。病院食は残さず食べましたか?ミルクは持っていきますが離乳食のレトルトも必要でしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント