コメント
はじめてのママリ🔰
少し怖いんですかね❓😅
うちは息子の動画を息子に見せたらニコニコ笑います🤣
試してみてください^ ^
iv
自分も一緒に写るように沢山話しかけてニコニコしてあげてください!!ん??みたいな顔で眺めたりしてますw
-
はじめてのママリ🔰
やってみました!笑何これみたいな目で見てます笑
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
少し怖いんですかね❓😅
うちは息子の動画を息子に見せたらニコニコ笑います🤣
試してみてください^ ^
iv
自分も一緒に写るように沢山話しかけてニコニコしてあげてください!!ん??みたいな顔で眺めたりしてますw
はじめてのママリ🔰
やってみました!笑何これみたいな目で見てます笑
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳半ですが単語ばかりで二語文の発語がまだありません。 同じクラスの子たちの中には、○○ちゃんバイバイや ○○くんのママ!など二語で喋る子が増えてきました。 誕生日が近い子ならまだしも半年近く遅く生まれて…
生後3ヶ月になりました。 5,600g、60cmの男の子です🧑 今はサイズ50-60の服がぴったり、まだ少し余裕があるくらいです。 サイズ70の服っていつからいつまで着れましたか? 半袖を買うか、長袖を買うか悩んでます。 普通…
頭の良さってやっぱり遺伝でしょうか? 両親共に高卒で(大学も金銭的に無理でとかではなく成績が悪くて行けなかった)、私自身大学には行けませんでした 子どもにも私の頭の悪さが遺伝するのではないかと心配です 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!!😍
携帯のインカメは怖くないみたいなので謎すぎます😇(でも笑わず真顔です…)