コメント
はじめてのママリ🔰
少し怖いんですかね❓😅
うちは息子の動画を息子に見せたらニコニコ笑います🤣
試してみてください^ ^
iv
自分も一緒に写るように沢山話しかけてニコニコしてあげてください!!ん??みたいな顔で眺めたりしてますw
-
はじめてのママリ🔰
やってみました!笑何これみたいな目で見てます笑
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
少し怖いんですかね❓😅
うちは息子の動画を息子に見せたらニコニコ笑います🤣
試してみてください^ ^
iv
自分も一緒に写るように沢山話しかけてニコニコしてあげてください!!ん??みたいな顔で眺めたりしてますw
はじめてのママリ🔰
やってみました!笑何これみたいな目で見てます笑
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 車のおもちゃが大好きなのですが 最近寝そべって動かしていたりする事があります。 ずっとではないですが。。 普通にお座りして動かしたりハイハイしながら動かしたりもしますが、寝そ…
同じ今年4歳の男の子 保育園から帰る時にスムーズに靴履いてさよならしてお手手繋いで帰る男の子と 靴履くまでにふざけて履いてすぐ走り去ろうとしてなんとかさよならさせたけどすぐ園庭に走って遊んで無理やり連れて帰…
専業主婦の方で、旦那さんテレワークしてたらのんびりできないから出社させたい!って人いますか?🤔 友達でそういう子がいて、その子は子供は小学校3年生の男の子1人で専業主婦やっていて、旦那さんはテレワークです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!!😍
携帯のインカメは怖くないみたいなので謎すぎます😇(でも笑わず真顔です…)