※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫を経験したサレ妻が、不倫相手との会話で疲れた気持ちを述べています。相手が人の気持ちを理解できないと感じています。

不倫されたことがあるサレ妻さん
不倫相手は人の気持ちもわからない
人の気持ちも考えられない
話しても話が通じない宇宙人と
考えてもいいですか?

私も不倫されて不倫相手と話しましたが
全部が不倫を正当化するような言い訳や
こちらが傷つくような言葉ばかりで疲れました

コメント

ママリ

不倫相手からしたら、そちらのご主人が私を選んだんですけどって感じなんだと思います。

うちは未経験ですが
もし不倫になったら相手の女より夫の責任なんだと思います。

♡♡

不倫相手も旦那もどちらも妖怪だと思ってます🙋‍♀️

不倫相手ももちろん悪いですが、家族がいるのに理性を保てず関係を持ってしまった配偶者が1番悪いですよね。
本当に不倫相手を大事に思うならばきちんと家庭を捨ててから関係を持つべきなのに、それをせずぬるま湯に浸かり、美味しいとこ取りして、家族がいながら他の人と関係を持つ事に違和感を感じない配偶者が1番ヤバい奴です。
そしてそんな奴を人生の伴侶に選んだ私もまた見る目ないヤバい奴ですが🤣

不倫相手を擁護するつもりは微塵もないですけど、こんなクソ男と人生関わって損しかないから辞めた方がいいよ?って教えてあげたいです。
それでも欲しいならば貰える物もらった上で熨斗つけてくれてやります笑