子育て・グッズ 脚の幅が狭めのお子さん、園での上靴どこのメーカーの履いてますか?足に… 脚の幅が狭めのお子さん、園での上靴どこのメーカーの履いてますか? 足に良さそうだと思いずっとイフミーの上靴を履かせてましたが、いつもと違う靴屋へ行ったら脚の幅が狭めなのでオススメしないと言われました💦 確かにスポーンと脱げているシーン見かけたことあったなあと、逆に高いお金払って合ってないものは貸せてたかもと今更ながら後悔してます😭 最終更新:9月7日 お気に入り イフミー オススメ お金 靴 ママリ素人🔰(1歳5ヶ月) コメント mrjk うちは幅狭甲低なのですが、ずっとムーンスターの1E履いてます😊 それでも踵がちょっと緩いので踵の部分にパッド貼ってます💦 9月7日 ママリ素人🔰 ありがとうございます✨ チェックしてみます! 幅広甲高さんと違って入らないことはないからか展開少ないですよね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
チェックしてみます!
幅広甲高さんと違って入らないことはないからか展開少ないですよね💦