教えてください。東京海上日動のあんしん生命に先進医療特約をつけてい…
教えてください。
東京海上日動のあんしん生命に先進医療特約をつけているのですが、トリオ検査をした場合全額返ってくるのでしょうか?
- あーちゃん(4歳7ヶ月)
教えてください。
東京海上日動のあんしん生命に先進医療特約をつけているのですが、トリオ検査をした場合全額返ってくるのでしょうか?
「妊活」に関する質問
今日人工授精できる!!と意気込んでいて、採血で排卵前のホルモンも上昇してるから夫に採精してもらったのに卵胞が火曜と変わらず16mmのままで小さい卵巣嚢腫か水膨れ?かわからないのがあってリセットさせようというこ…
自然周期移植なので日程は未定ですが、おそらく来週末〜再来週頭くらいに移植の予定になりそうなので、来週のはじめにクリニックでエコー等で様子見る予定です。 採卵時ホルモン周期だったのでその影響で急に排卵が早まら…
2個移植の経験がある方や、移植3回目で陽性出た方がおられましたらお話聞かせていただきたいです。 妊活3年目で一度も陽性を見たことがありません。 今回、移植2回目陰性でした....。 現状としては、凍結胚が残り1個なの…
妊活人気の質問ランキング
コメント