意地悪なコメントをする人について気になっていますが、ストレス発散のためなのでしょうか。
私が質問したもののコメントではないんですが、めっちゃ意地悪なコメントしてる人を見かけて、どんな人なんだろうと解答履歴見てみたら他の人にも嫌なコメントしてました😵ストレス発散でもしてるんですかね?🤣
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
たぶん幸せじゃないんですよ!!
ストレス溜まりまくりです。
どんなコメントしてたんですか?😢

はじめてのままり
色々あってストレス発散してるんでしょうね🥺
ママリやSNSには変な人いますよね。
絡まれたくないのでブロックしてます。
-
はじめてのママリ
コメント主さんに、酷いですねってコメントしたら案の定キレコメントが来たのでブロックしました💦恐ろしいです😱
コメントありがとうございます😊- 6時間前

はじめてのママリ🔰
最近別の投稿で、変なコメントしてる人はだいたい同じ人だと言ってる人がいて確かに!と思ったところです😳
この間も意地悪なコメントの人がいて質問履歴見たら、やはり全部そういうコメントしてました…
ストレス発散なのかポイント稼ぎなのけわかりませんが、明らかに荒らし目的の人がいる気がします。
通報してブロックしてもあまり効力なさそうだし、またアカウント変えて出てきてる気もします。迷惑ですよね…
-
はじめてのママリ
こわすぎますよね💦
酷いですねってコメント主さんにコメントしたら、つっかかってこられてブロックしました😱発言の自由がどうこう言ってましたが顔が見えないからって人が傷つくこと言うのはよくないですよね😣
ありがとうございます😊- 6時間前

りんごママ🍎
わたしもつい最近、ストレス発散させられた側です😂💦
こんなにも人をバカにしてくる人いるんだなぁと思いました💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊