※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は朝から、息子にブチ切れて夜もブチ切れて本当、最低な母の日でし…

今日は朝から、息子にブチ切れて夜もブチ切れて本当、最低な母の日でした😣😣😣😣😣
最近、息子も成長して言葉が達者になっってきて私が何度言っても無視だったり、ああいえばこう言うので、さらに拍車をかけてイライラを爆発させてきます😭😭😭
もちろん最初からプチギレではなく、最初は優しく伝えたりしてても、ダメだと急にブチ切れてしまいます😭
生理前なのもあって、イライラが抑えられなくなってて本当にやばいです😣😣😣もう本当に息子には、ごめんねしかないです😭😭😭

明日はブチ切れませんように😭

コメント

はじめてのママリ

毎日ブチギレてます😇
お気持ちすごくわかります。最初から怒ってるわけじゃないですもんね!!
最初のうちは優しく落ち着いて注意したり怒ったりするけど、それだと全然聞かないし口答えも一丁前になってきて
イライラが積み重ならなって最終的にブチギレちゃいますよね🫠
怒るのってすごく疲れるし、怒るまで何度も優しく言ってるんだからその間に話聞いてくれよ😇と思います…
ママリさん、お子さんに十分歩み寄れてると思いますよ😭✨