はじめてのママリ🔰
言う時あるよ!!

はじめてのママリ🔰
言わないよ!

はじめてのママリ🔰
娘も言います😂今絶賛1〜10まで、a〜gまでハマってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月で言うんですか?!
凄いですね😂
やっぱりそう思うとうちの子発達に遅れありなので幼いのかなー😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
言う時あるよ!!
はじめてのママリ🔰
言わないよ!
はじめてのママリ🔰
娘も言います😂今絶賛1〜10まで、a〜gまでハマってます(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月で言うんですか?!
凄いですね😂
やっぱりそう思うとうちの子発達に遅れありなので幼いのかなー😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後9ヶ月から寝つきが悪くなりました。 突然寝つきが悪くなり、今まで寝かしつけに長くて1時間かかっていたのが、2時間以上かかるように。 また、今までは添い寝で寝てくれていたのに、添い寝で寝る体勢にさせるとギャン…
他の家のパパのこと褒めるとうちの旦那めちゃくちゃ怒ります笑 専業なんですけど、家のことも子どものことも俺が少しでもやったら私自身がダメ人間になるから俺はやらないんだって感じでソファ座ったら一生動きません。 …
3歳2歳 昼寝も夜もまっっっったく寝てくれません。 昼寝は1時間寝かしつけ、30分で起きるし 夜も9時には寝室いるようにしてますが10時過ぎないとねません。 体力ついて来たとはいえ寝なさすぎじゃ…? イライラしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント