臨月暇すぎるー。みなさんなにして時間潰してますか?家事やったところで…
臨月暇すぎるー。みなさんなにして時間潰してますか?
家事やったところで全然時間が経ちません。
なにか近場で美味しいもの食べに行くとかもしたいんですが、無痛で体重管理厳しくて、ダイエットご飯みたいな決まったものを食べてます、、だから料理モチベもなくて。。
疲れてないので、昼寝もあんまりできません。
スマホばっか見てていつも目が痛いです🥺
エクササイズとかヨガをいつも2時間くらいしてます笑
すごく暇です!!!
生まれたらこんなの贅沢な悩みなのはわかってるのですが、、
みなさん何して過ごしてましたか?😞
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

22歳プレママ
出産したらやりたいことをリストに書き出すだけでも楽しかったです♡あとは子どもに編み物とか絵本とか手紙とか色々作ってあげればよかったな~って思いました

りんたろ
毎日ひたすら夜中旦那と歩いてました😂
家が繁華街近かったのでゲーセン渡り歩いたり笑
ポケモンGOしてました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりお散歩は手軽ですよね…🏃♀️一緒に歩いてくれる旦那さん優しくて素敵です☺️✨
ただ歩くだけだとモチベーションが上がらないので、ポケモンGOまた入れてみようかなと思います😊💞- 1時間前

はじめてのママリ🔰
毎日2時間散歩、そしてスタバでその消費カロリーをチャラにしてしまうという無駄の極みみたいなことしてました😇家ではあてもなく編み物し続けてました。
産んでからは自分のペースで眠れないという大変さはありますが、でもめちゃくちゃ暇なのでなにか趣味見つけておくといいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も散歩ルートにスタバがあるので非常にマズイです😊💦笑
編み物できるのすごいですね!趣味にもつながりそうですし、超初心者ですが調べてみようかなと思いました☺️✨
産後の暇も辛いですよね、、何か趣味見つけます…!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊確かに!私も食べたいものとかリストアップしてみます!まずはうつぶせで寝たいです🥺笑
編み物確かにできたら素敵です!目も疲れなさそうで…!超超不器用ですが調べてみようかなとおもいます☺️お手紙や母子手帳きれいに埋めたりもいいですね!やってみます😊♡
22歳プレママ
出産したら、寝溜めしとけばよかった!!!って思うかもですが🙏💗