子育て・グッズ チャイルドシートの角度が急に感じますが、赤ちゃん本舗で取り付け確認はできますか?自動車販売店の方が良いでしょうか? チャイルドシートを取り付けたものの、角度が急な気がして…。※45度くらいではありますが。 赤ちゃん本舗で取り付けを確認してくれたりしますか? 自動車販売店の方が良いでしょうか? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り チャイルドシート 車 赤ちゃん本舗 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(1歳1ヶ月) コメント ママリ きちんと取り付けたなら大丈夫かと思いますが、、 子どもが小さいうちは急に感じるかもしれないです💦 購入した店舗で確認してみたらどうでしょうか? 9月7日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 確認してみます💦 combiは全体的に窮屈そうに感じるというクチコミを見かけますが、合ってるのかなぁと不安になって😇 ありがとうございます! 9月7日 ママリ うちもコンビですが、首座る前はちょっと心配な感じでしたよ(>ㅿ<;;) 9月7日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི そうなんですね💦 セカンドチャイルドシートなので、しょっちゅうはまだ乗せないのですが心配で😇 首はまだギリギリ座ってないので、様子見で乗せます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
確認してみます💦
combiは全体的に窮屈そうに感じるというクチコミを見かけますが、合ってるのかなぁと不安になって😇
ありがとうございます!
ママリ
うちもコンビですが、首座る前はちょっと心配な感じでしたよ(>ㅿ<;;)
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
そうなんですね💦
セカンドチャイルドシートなので、しょっちゅうはまだ乗せないのですが心配で😇
首はまだギリギリ座ってないので、様子見で乗せます!