※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今朝から陽性か陰性かの濃さが変わってきましたが、まだ陰性でしょうか。排卵はどのくらいで起こるのでしょうか。昨日の夜しかタイミングが取れなかったのですが、難しいでしょうか。

今朝から陽性?陰性?って感じの濃さになってきました。
まだ陰性でしょうか?
みなさんこのくらいの濃さになってきたらどのくらいで排卵しますか?
昨日の夜しかタイミングとれずだと、難しいでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

写真です!     

はじめてのママリ🔰

今朝が強陽性ですよね!
そしたら今日〜明日には排卵しそうかな?と思います🤔明日の朝イチの検査では陰性になってるような気もします!
自分が強陽性からどれくらいで排卵したかは覚えてないのですが、昨晩のタイミングってとてもベストなんではないでしょうか?!🥹👏🏻陽性反応出てからタイミング取るのでは遅いと思うので😊
いい結果になるといいですね🥹♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    排卵検査薬を使い始めたばかりで、よくわからなくて😢
    そう言って頂けると心強いです!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかはじめはコツ掴むのむずかしいですよね。強陽性が出る前にタイミングとってるのが一番ベストで(排卵前に待ち構えている状態を作れたら💮)強陽性が出てからもタイミング取れたらいいかな〜って感じだとは思います😊

下の子妊娠した時も18時ごろ強陽性が出てましたが翌朝10時には陰性になってたので多分ママリさんも明日には陰性になってるかと思います!下の子のとき強陽性が出る2-3日前にタイミングとって🧚だったような記憶があります😊

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    強陽性が出る前にタイミングがいいんですね!!
    がんばります💪

• 9月8日