コメント

lily
ノウスおすすめです‼️
吸盤タイプのシリコンのお皿も一応付きます☺️(ちょっと取れやすいですが…)
私の不注意でベルト破損してしまった時も、迅速で丁寧な対応で感動しました🥹
lily
ノウスおすすめです‼️
吸盤タイプのシリコンのお皿も一応付きます☺️(ちょっと取れやすいですが…)
私の不注意でベルト破損してしまった時も、迅速で丁寧な対応で感動しました🥹
「離乳食」に関する質問
離乳食3回食になってから子のうんちの回数がとてつもないです…笑 元々ミルクだけの時も1日3回の快便だったのですが、3回食になり、ほぼ卒ミ状態になってから多い時は8回くらい出ている気がします。 コロコロでちょびっ…
双子の親御さん方に質問です 0〜3歳までの 育児の大変さの推移は どのような感じですか? 1人でこぼさずにご飯を食べられるようになり おむつが外れたら かなり楽になるのではと思っているのですが、 どうでしょうか? …
ベビーフードでアレルギーチェックしてる方いらっしゃいますか? 離乳食始まってから1品ずつアレルギー確認していたのですが、そろそろベビーフードも活用していきたいと思っています。ベビーフードの中にまだ食べさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になってました!
とってもいい情報ありがとうございます😳!
ちなみに色どれにしましたか🤣
lily
グレージュ購入しました🩶
くすみカラーでお気に入りです💕
付属のテーブルも簡単に外せるので
息子にペースト状の離乳食塗りたくられても洗面所で洗えて良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね〜!!!☺️
塗りたくられる時期が来るんですね…笑
私もまねしてグレージュ購入いたします!ありがとうございます!!!🥰