※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイムレスプロジェクトにハマっているが、新生タイムレスにはあまり興味が持てない方はいらっしゃいますか。ファンクラブに入ったものの、ツアーに落選した影響かもしれません。友達との温度差を感じて申し訳ない気持ちです。

タイムレスプロジェクト、タイプロはしぬほどハマっていて
推しも無事にメンバーになったのに
新生タイムレスにはおもったほど沼らない、、、

同じ方いますか???🥲

ファンクラブも入ったのに、、。
ツアーに落選したからかなぁ

一緒にタイプロ盛り上がってた友達と、温度差をかんじて申し訳ない気持ちになります🥹

コメント

はじめてのママリ

timeleszが出てるバラエティとかって観てますか🤔??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムレスマンは見てます😊😊

• 9月7日
ねこちゃん

わかります!!😭新生タイムレスすごくわくわくしてたのに思ったよりどっぷりいけてないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです!!
    私、タイムレスというかタイプロが好きだったのかなーーって薄々思いつつ。🥺💦
    ファンクラブ入ってますか??

• 9月7日
  • ねこちゃん

ねこちゃん

ファンクラブ入ってます!
    最初のころはテレビ番組もラジオも追ってたんですが、、🥲
    SexyZoneもDVD買ったりするくらいには好きだったんですが、タイムレスはなんかいまいちハマりきれてない感じです💦見ててかっこいいなとかは思うんですが😭💦

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もラジオも追ってました!!最初は面白く聴いてたんですよね〜
    セクゾもお好きだったんですね!!!
    私も他Gのジャニオタなんですが、なんとなーく他のGの沼とは違うかんじで🥲
    次のドームは当選する気がするので行けるなら行きたいけど、更新を悩んでるところです🥹💦

• 9月7日
  • ねこちゃん

ねこちゃん

SexyZoneはちょこっと見るくらいでライブ行ったりとかはしてなかったですが💦
    私も他G推してるんですけど、だから余計に比べてというかこんなにハマれてないな〜って思っちゃいます💦

• 9月8日