コメント
き
ささみは極めて菌の少ない部位です。
なので、ささみ自体はよく生色される部位です。
ただ、チーズカツにするのに開いていたり、
加工工程での管理や、他の部位との接触がゼロなわけではないので
確率もゼロではないです。
でも周りに熱が入ってて、
一口くらいならそんなに気にしなくても大丈夫かなぁと思います☺️
私はわりと大丈夫な方です😂
き
ささみは極めて菌の少ない部位です。
なので、ささみ自体はよく生色される部位です。
ただ、チーズカツにするのに開いていたり、
加工工程での管理や、他の部位との接触がゼロなわけではないので
確率もゼロではないです。
でも周りに熱が入ってて、
一口くらいならそんなに気にしなくても大丈夫かなぁと思います☺️
私はわりと大丈夫な方です😂
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はじめてのママリ🔰
なるほど😞ありがとうございます!かなり焦ってたのですが少し安堵しました。、