コメント
はじめてのママリ🔰
犬印は使ったことないので比べられませんが、ピジョンのものを使ってます!
初めて着けた時、こんなに腰がしっかりするものなのか!と驚きました😂
妊娠中から腰痛があったのですが、着ければ痛みはなくなりました。
おすすめです✨
はじめてのママリ🔰
犬印は使ったことないので比べられませんが、ピジョンのものを使ってます!
初めて着けた時、こんなに腰がしっかりするものなのか!と驚きました😂
妊娠中から腰痛があったのですが、着ければ痛みはなくなりました。
おすすめです✨
「産後」に関する質問
腱鞘炎 産後ずっと悩んでいましたが 昨日激痛が走り今は包丁も持てず料理も出来ません。 まだ母乳なので注射や薬は限られてます💦 どうしましょう。 何かいい方法ありますか?
産後、性欲が0になった方いますか? 産前は毎日でもしたいくらい性欲がありました。 今は全くありません😭 どうしたら性欲戻りますかね? 夫からも離婚の話をされました💦 でもレスの間に夫が隠しカメラで私を盗撮(脱衣所に…
産後10日目です。上の子がいる方、ごはんどうしてますか?? 夫は育休取れず、ばぁばが家に来てくれてて お昼は用意してくれてます。 夜ご飯は今のところ、お昼多めに作ってもらったものや 産前に入院中にパパ娘に作り置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!
はじめてのママリ🔰
使われたのってこれですか?