※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後1ヶ月なんですが日中はほとんど起きてます。今日は連続で1時間しか…

生後1ヶ月なんですが
日中はほとんど起きてます。今日は連続で1時間しか寝なくて、あとは細切れで10分くらいを繰り返してました。
夜は21:00〜4:00までミルクを飲むとき以外起きないので、夜に抱っこしたことはほとんどありません。
産後入院中は昼夜逆転酷かったんですが、もう治ったと思っていいですかね?😭
日中こんなに起きてる方いますか?

コメント

ななり

うちも日中ほぼ起きてる?みたいな日が多いです(長くて連続2時間寝れてるかな、くらい)
でも夜寝てるからいいかな、夜寝れる子でラッキー✌🏻くらいに思ってます…笑

• ママリ

ママリ

同じですね😵
    夜はどれくらい寝てくれてますか??

• 3時間前
  • ななり

ななり

今もうすぐ生後3ヶ月になりますが、昨日は夜の10時から朝の6時まで寝てくれました😌
    生後1ヶ月くらいのときは夜4時間〜5時間くらい連続して寝てくれたと思います!(4時間超えて起こさなくて大丈夫か迷った記憶があるので)

• 3時間前