コメント
ななり
うちも日中ほぼ起きてる?みたいな日が多いです(長くて連続2時間寝れてるかな、くらい)
でも夜寝てるからいいかな、夜寝れる子でラッキー✌🏻くらいに思ってます…笑
男梅ガール🔰
ウチも日中はほとんど起きてる日が多いです💦寝かしつけても10-20分くらいで目が覚めます💦調子がいいと1-2時間寝てくれる日もあるんですけどね…💦
そして同じく夜は授乳以外、自分で寝続けてくれます😭
この月齢の平均睡眠時間を下回っているので、私も心配しています😭💦同じような方がいて、思わずコメントしちゃいました!😭
-
ママリ
同じですね!
うちも調子がいい時は連続で寝るんですが、大体起きてます😭
心配になっちゃいますよね、、
自分は休めないですが、昨日から抱っこ紐やベビーカーに乗るとずっと寝てくれることが判明しました!- 9月8日
ママリ
同じですね😵
夜はどれくらい寝てくれてますか??
ななり
今もうすぐ生後3ヶ月になりますが、昨日は夜の10時から朝の6時まで寝てくれました😌
生後1ヶ月くらいのときは夜4時間〜5時間くらい連続して寝てくれたと思います!(4時間超えて起こさなくて大丈夫か迷った記憶があるので)
ママリ
そんなに寝てくれたらとても助かりますね!うちも昨日は5時間ねてくれました!
昼夜逆転してないと前向きに捉えて
頑張ってみます!