コメント
ねこちゃん
めちゃくちゃ使ってるので課金してます😂
課金する価値があるかと言われるとクオリティに差がある感じはしないので何とも言えませんが、たくさん使えるので。。
ねこちゃん
めちゃくちゃ使ってるので課金してます😂
課金する価値があるかと言われるとクオリティに差がある感じはしないので何とも言えませんが、たくさん使えるので。。
「その他の疑問」に関する質問
保育園の登園日について 認可保育園への入園が決まりそうです。 園によるとは思いますが、シフト制の仕事をしている方はシフトを提出するのでしょうか? また平日休みが多いのですがお休みの日は保育園も必ず休んでます…
スクイーズについて教えてください。 昨日パパが会社の人から「姪っ子から今はシールよりもスクイーズが流行っていると言われた。」と聞いたそうです。 それを聞いて娘4歳が「スクイーズが欲しい!!」と騒ぎ出しました…
保活をしてます。 1月で1さいなので1月入園希望と4月にも応募をします。 初めてのこどもであまり保活や育休延長について分からないことだらけなので教えていただきたいです。 保育園は1月に入園出来ればいいですが、落ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
できることが増えたり、画像もたくさん作れるんですよね!
クオリティはそこまで差はないんですね。
月3000円って結構お値段するなーって感じで悩んでしまってます💦
参考にさせていただきます!