コメント
はじめてのママリ
10ヶ月のとき同じ身長でした!
(体重はもう少しあります)
1歳3ヶ月の今でやっと71cmです🤣
うちもお下がりの冬服が90が多めだったので80買い足してます!
アウターは80があるのですがそれもまだ大きそう…来年も80で全然いけると思ってます😅
はじめてのママリ
10ヶ月のとき同じ身長でした!
(体重はもう少しあります)
1歳3ヶ月の今でやっと71cmです🤣
うちもお下がりの冬服が90が多めだったので80買い足してます!
アウターは80があるのですがそれもまだ大きそう…来年も80で全然いけると思ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
画像はイメージなんですけど、こういう公園の手洗い場の蛇口下の排水溝に我が子が手突っ込んでても何も思わない、言わないものですか?(画像のように小さい穴ではなく手首くらいまで入るくらいの縦長の穴でした) 今日、…
本当悩んでます。 一歳7ヶ月の女の子がいるのですが、最近最後まで座って食べてくれなくなりました。 朝ごはんは基本パンなんですが、途中までは座って食べてくれるのですが時間が経つと立って何かしてまた戻ってきて食…
長男は赤ちゃんの頃から夜中よく咳き込んで起きて、鼻も詰まりやすくいびきもすごいのですが、初めての子だったのでそれが普通だと思っていたら、次男は朝まで起きないし咳も鼻詰まりもなく、これって耳鼻科でなんとかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
上の子比べてしまって
90買おうとしてましたが
やっぱり、来年80で良さそうですね!