※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9ヶ月が、顎を打って口の中が血だらけでした💦泣いていたので授乳し…

生後9ヶ月が、顎を打って口の中が血だらけでした💦
泣いていたので授乳したら、血は止まったっぽいです💦
今は寝てます!様子見て大丈夫でしょうか?

コメント

みみ

ありゃ〜🥹痛かったですね💦
口の中はすぐ傷は治ると言いますしね🥹うちはテーブルに顎をぶつけ、
ベロ噛んでいて、しっかり歯型がついて居たので一応救急に行きました😂
なんともありませんでしたが、
ままの勘が1番大切なので、これは…と思ったら翌日にでも小児科行った方がいいと思います😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭まさにうちもテーブルに顎を打って血が出ました💦あの後はすっかり元気になったのでひとまず様子を見てみることにします!ありがとうございます😭

• 25分前
no-tenki>▽<

うちも下の子が何回も顎や口の中をズル剥けとかありました。😭
とりあえず傷口を見て、えぐれて縫合が必要そうなら行ってみて、傷もえぐれてなくて出血止まってるなら様子見でいいと言われました。

外のアスファルトで大コケした時、大出血でだらだらとまらななかった時は焦りました。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    たくさん経験されているんですね💦血を見たのは初めてだったので焦ったのですが、止まったので大丈夫そうです!ありがとうございます😭

• 24分前
さ

つい最近同じ感じでベロから大量出血してました!😭🩸

一応私は病院連れて行きましたが,
大人がベロ噛むのと同じ感じだよ〜大丈夫って言われたので心配なら行ってもいいと思います!