お仕事 旦那の仕事の異動がわかるのが12月(日付未定)私の育休復帰が1月今は職場… 旦那の仕事の異動がわかるのが12月(日付未定) 私の育休復帰が1月 今は職場とは違う市に住んでいて、保育園探すなら 住民票を移さないといけない。 旦那は今の家で暮らして、私と娘だけ引っ越して育休明け復帰をするか、もう仕事を辞めてしまうか悩んでます。 育休入る時に職場には戻って来ないと育休あげないと言われました。それもあって辞めると言いにくい… 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 保育園 育休 職場 復帰 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント