モヤモヤしたのでここで吐き出させてください😣先日義妹の結婚式がありま…
モヤモヤしたのでここで吐き出させてください😣
先日義妹の結婚式がありました✨
身内+新郎新婦の親しい友人を呼んだお式でした
義妹は昔からの幼馴染を1人だけ呼んだのですがその方の態度にモヤモヤしました
近所に住んでる幼馴染と言うこともあり、主人とも面識があり控室も1つだった為こちらからご挨拶させていただきましたが私には「あーどーも。」と一言だけ、主人には「〇〇(旦那の事)久しぶりー!」「えー!結婚して子供いるなんて!」「あの、〇〇がねぇ〜笑」などベタベタ触って話しかけてました
また、「え、歴代のタイプと全然違う子選んだね!笑」や「昔のあれさ〜」など皆んなでいるのに話題のチョイスもおかしいです😅
極め付けは「てか、私と結婚すると思ってたわ笑」「あの時周りからお似合いって言われてたし、△△さん(義母)とも仲良かったしご飯とかもよく行ってたよね笑」と....
お式中、集合写真も最前列(義父母)の横に行こうとしたり(スタッフが止めて最後列に行きました)と図々しいです
年齢は同じでアラサーです
あまりにも世間知らず?わざと?でドン引きしたと同時にかなりモヤモヤしました
主人も私も同じ気持ちだったのが救いでした😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そういう人なのに唯一呼ばれたってことがすごいですね😂

はじめてのママリ🔰
その女、新婦の顔も潰しましたよね。可哀想。義妹はどんなですか?
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦身内だけでなく新郎のご友人もいたのに...
義妹は年に数回しか会いませんが、同じ年という事もあり会うと最近のこと話したり、旅行や誕生日にはプレゼント渡しあったりできる関係です☺️
なのでこの子は本当に友達?呼ぶ人いなくてとりあえず幼馴染呼んだ?と不思議です😅- 2時間前

はじめてのママリ🔰
あれですね、好きだった男性はママリさんと結婚してしまって、幼馴染も結婚してしまって、あー悔しいいいい!ってなってたんでしょうね。教科書に載せられるくらい典型的な「旦那(彼氏)のそばにいて欲しくない女」
コメント