お金・保険 学童の問題で外で働けず、12月末に退職します。収入が減るため、自宅で内職などで稼ぎたいのですが、皆さんはどうされていますか。 学童の問題があり、外で働くのが難しいです。 12月いっぱいで退職します。公務員のためかなり収入は減ります。 少しでも自宅で稼ぎたいのですが、、、 内職とかですかね? 先輩主婦の皆さん、少しでも何かで稼いでますか? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 4 学童 主婦 内職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学童の問題とは学童側ですか?もしそれなら、民間学童もあったりするのでどうですか? 少しでもとなると、退職後は午前のみのパートプラス午後なにか自宅でできる在宅ですかね🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント