お仕事 ニチイの派遣で医療事務してる方、してたかたいますか😄?医療事務の希望… ニチイの派遣で医療事務してる方、してたかたいますか😄? 医療事務の希望の求人が経験者のみの場合が多いので、医療事務の経験を積むためにニチイで働くか悩んでいます😅✨ ニチイの講座を受けてから就職したほうがいいのでしょうか? 最終更新:44秒前 お気に入り 派遣 求人 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの ニチイの講座受けなくても多分働くことはできますが資格の有無で時給変わります! ですが意地悪な人多くてわたしはおすすめしません。笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 医療事務の経験が欲しいので、一年くらいで辞めようと思ってるのですが… 意地悪なのは派遣さんですか?それとも本部の方でしょうか😥? 7分前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療事務の経験が欲しいので、一年くらいで辞めようと思ってるのですが…
意地悪なのは派遣さんですか?それとも本部の方でしょうか😥?