はじめてのママリ🔰
間違いました20から出して貰います
はじめてのママリ🔰
保育園に通うのに必要とかなら勤務が始まる前でも書いてもらえましたよ。一度担当の人に聞いてみたらいいと思います。
私それでまだ働いてないのに2回も書いてもらいました。
はじめてのママリ🔰
間違いました20から出して貰います
はじめてのママリ🔰
保育園に通うのに必要とかなら勤務が始まる前でも書いてもらえましたよ。一度担当の人に聞いてみたらいいと思います。
私それでまだ働いてないのに2回も書いてもらいました。
「職場」に関する質問
職場の嫌なパートさんが1ヶ月いません。 めちゃくちゃ快適すぎる、、、!! 周りのみんなは好きみたいだけど、私はバカにされてるから良く思えない。 今が快適すぎて、戻ってきた時が怖いです。笑 同じような経験されたこ…
子供がバレンタインチョコを渡しました。 経由を聞くと、バレないようにお客さんに扮装して、同じ職場の彼に接触して渡そうとしたら「事務所に…」と言われて事務所では他の人に見られてバレる可能性が高いからそのまま渡…
主人が急に歩けなくなりました 昨日の朝方に急に歩けなくなり救急車呼びました。 日曜日で救急だったこともあり詳細や原因は明確にわからず、カリウム不足が原因じゃないかと再度月曜に病院に行きます。 主人は24歳でま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント