はじめてのママリ🔰
間違いました20から出して貰います
はじめてのママリ🔰
保育園に通うのに必要とかなら勤務が始まる前でも書いてもらえましたよ。一度担当の人に聞いてみたらいいと思います。
私それでまだ働いてないのに2回も書いてもらいました。
はじめてのママリ🔰
間違いました20から出して貰います
はじめてのママリ🔰
保育園に通うのに必要とかなら勤務が始まる前でも書いてもらえましたよ。一度担当の人に聞いてみたらいいと思います。
私それでまだ働いてないのに2回も書いてもらいました。
「職場」に関する質問
職場、今残ってる同僚で子供いるの私だけなんですが、なんかうまくみんなとコミュニケーションが取れない気がする…嫌われてるのかな… なんか自分も全然面白くないし、空回り。はぁ
連続育休で3人目を望んでもいいか悩みます…😫 私は現在10ヶ月子の育休中です。3人目がいずれは欲しいのですが、一度復帰するべきか、今3人目を作り連続育休にするか悩んでいます。 と言うのも、義家族の同居、仕事のスト…
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグストアや雑貨のお店で 品出し等も行っておりまだまだ 7週目位で重いも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント