コメント
はじめてのママリ🔰
前年の課税所得が必要になるはずです
なので6年11月まで住んでいた自治体から取り寄せる必要があるかと😣
はじめてのママリ🔰
前年の課税所得が必要になるはずです
なので6年11月まで住んでいた自治体から取り寄せる必要があるかと😣
「住まい」に関する質問
注文住宅 土地について 皆様ならどちらを選びますか?! (希望土地条件) ・実家有りの現在住んでいるA町。だが、人気土地で中々出ない上に高い。 ・40坪前後 ・1500万〜1700万 ・南向き ① ・A町 ・39坪 ・1500万程/…
昨日建売を2件見に行って、2つで迷ってて、 申込書をだしてどっちにするまで決め連絡したのですが やっぱり白紙に戻して考え直したいが大きくなりました… どっちも妥協点がおおい 旦那の姉に相談したら、辞めた方がいい…
明日燃やせないゴミの日にマットレス2つ出したいと思っています。(住んでいる自治体は不燃の日に出して良いとのこと、確認済みです) ですが夜中からずっと雨予報です。 覆えるような袋とかもないし、そのまま出してもい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、、、
この前役場に聞いた時いらないと言われたのですがやっぱ入りそうですね、、、
郵送とかは無理ですよね😭