住まい 令和7年度の途中入園を考えているのですが園からもらった書類には6年1月… 令和7年度の途中入園を考えているのですが 園からもらった書類には6年1月1日の住所の課税証明書などが必要とかいてあるのですが ネットからダウンロードしたものには7年1月1日と書いてあります、、、 6年の11月に引っ越ししていて住所が変わっているのですが 課税証明書いるとなるとなかなかめんどくさいですよね😭😭😭😭😭 どっちなんだろう、、、、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 引っ越し 途中入園 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前年の課税所得が必要になるはずです なので6年11月まで住んでいた自治体から取り寄せる必要があるかと😣 2時間前 はじめてのママリ やっぱりそうですよね、、、 この前役場に聞いた時いらないと言われたのですがやっぱ入りそうですね、、、 郵送とかは無理ですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね、、、
この前役場に聞いた時いらないと言われたのですがやっぱ入りそうですね、、、
郵送とかは無理ですよね😭