妊娠・出産 命名について🍀もうすぐ生まれる赤さんの名前なのですが、私と旦那の好み… 命名について🍀 もうすぐ生まれる赤さんの名前なのですが、私と旦那の好みが合いません🤣 上の子はお互いの考えたリストに入っていて、生まれて顔を見て決まりました✨ 男の子なので苗字と合うか、画数等も気にすると上の子の時と似たような名前がリストアップされてます😂しかも旦那は案を中々教えてくれません😓 もう私に決定権欲しい! 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 男の子 名前 画数 上の子 ぺぱたま(妊娠36週目, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント