雑談・つぶやき 胎嚢が小さいと言われて不安でしたが今日病院に行ったら胎嚢が5日前に… 胎嚢が小さいと言われて不安でしたが今日病院に行ったら胎嚢が5日前に5mmだったのが今日は18.5mmに急成長してまして卵黄嚢まで確認できてひとまず安心しました☺️💗 前回回答してくれて慰めてくれた方本当にありがとうございました(*´-ω-))ペコリ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 病院 胎嚢 卵黄嚢 rxixo(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます(^^)❤️ 短期間でグンと大きくなってくれましたね😆 最初って本当不安ですよね😢 私もまだ7週で不安でたまりませんが、お互い元気に赤ちゃんが育ちますように😊 6月14日 rxixo ありがとうございますヽ(*゚∀゚*)ノ 本当短期間で頑張ってくれました😆 些細なことでも不安になりますね😭 7週なんですね😍💗 aymさんは心拍確認できましたか(*´∀`*)? 6月14日 退会ユーザー 私もさっき、胸の張りがなくなった気がして、ここで質問させてもらったりしました😅 ママリの方みんな優しいですよね😂 心拍確認できました😣 前回、稽留流産しているので余計神経質になっているのかもしれません(^_^;)💦 次はいつ診察ですか😄?? 6月14日 rxixo 今の時期は敏感になってるだけなんできっと大丈夫ですよ🙆💗 心拍確認まで出来たらかなり安心ですね☺️ いいなー!わたしも早く心拍確認したいです😆💗 次は二週間後と言われました(*´∀`*) 6月14日 退会ユーザー そうですね(^^)💓 赤ちゃんを信じて過ごしましょう♫ 2週間後、心拍確認できるの楽しみですね😆 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rxixo
ありがとうございますヽ(*゚∀゚*)ノ
本当短期間で頑張ってくれました😆
些細なことでも不安になりますね😭
7週なんですね😍💗
aymさんは心拍確認できましたか(*´∀`*)?
退会ユーザー
私もさっき、胸の張りがなくなった気がして、ここで質問させてもらったりしました😅
ママリの方みんな優しいですよね😂
心拍確認できました😣
前回、稽留流産しているので余計神経質になっているのかもしれません(^_^;)💦
次はいつ診察ですか😄??
rxixo
今の時期は敏感になってるだけなんできっと大丈夫ですよ🙆💗
心拍確認まで出来たらかなり安心ですね☺️
いいなー!わたしも早く心拍確認したいです😆💗
次は二週間後と言われました(*´∀`*)
退会ユーザー
そうですね(^^)💓
赤ちゃんを信じて過ごしましょう♫
2週間後、心拍確認できるの楽しみですね😆