はじめてのママリ
①それなりに不自由ない生活をさせてもらえてれば不倫や風俗許せる

はじめてのママリ
②どんな条件でも不倫等許さない

はじめてのママリ🔰
それなりだと割に合わないけど、収入だけは良くて何不自由なく好きな時にお金使えて、育児もしっかりやって良いパパでいてくれるなら。ですね
はじめてのママリ
①それなりに不自由ない生活をさせてもらえてれば不倫や風俗許せる
はじめてのママリ
②どんな条件でも不倫等許さない
はじめてのママリ🔰
それなりだと割に合わないけど、収入だけは良くて何不自由なく好きな時にお金使えて、育児もしっかりやって良いパパでいてくれるなら。ですね
「不倫」に関する質問
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
急に夫に生活パートナー感が強くて、今不倫されても許せるかもと言われました。 1週間前に致したのに🙃 意味がわからなくて何が言いたいのかよく分かりません 皆さんなら不倫しますか?離婚しますか?無視しますか?
不倫の慰謝料でどっちからふっかけたかは、 そんなに重要でしょうか? 夫からふっかけて、社員とバイトで断りづらかった 女の年齢は社会人なる歳ぐらいです。 夫は30ぐらい なにか減額諦める言葉は無いでしょうか、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント