友人と久しぶりに会ったが、悪口ばかりで楽しめなかったという相談です。クレープは美味しかったのに残念です。
口を開けば悪口しか言わない人って会ってて気分悪いですよね??🥲
疎遠気味だった友人に誘われ2年ぶりくらいにあいました。
クレープ屋さんに行けば「何このクレープ!?めちゃくちゃマズイ、こんなクレープないわぁ〜もう二度と来ちゃいけない店だね」
人のバッグを見て「あれ、ヴィトン偽物だよ、恥ずかしくないのかな〜 偽物の特徴してるからわかる人にはバレバレなのに」
などなど…前はこんなに悪口というかマイナスな事ばかり言わない子だったし久しぶりだったから楽しみにしてたのにかなりゲンナリです( ・ ・̥ )💧
ちなみにクレープはめちゃくちゃ美味しかったです😋💓
この友人とは極力会わないでおこう🥹✊🏻
- 𝚗𝚊 𖥧 𖥧(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ママリ
悪口言っとかないと自分の価値や自分の事保てないんでしょうね😊
可哀想な人ですね😂

はじめてのママリ
私の高校からの友達も口を開けば悪口しか言いませんでした😂
あーどこ行っても満たされないんだなあ可哀想だなあと思いつつ、一緒にいて疲れるようになったので縁を切りました💦
-
𝚗𝚊 𖥧 𖥧
やっぱりそういう人いるんですね?!
ほんと、まさに一緒にいて疲れました🥲私も距離をおこうとおもってます、、元々そこまで会う仲でもなかったし😂
コメントありがとうございます🙏🏻💓- 13時間前
𝚗𝚊 𖥧 𖥧
同調しないといけない雰囲気がまた辛くて😔💦
コメントありがとうございます🌷