※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ネットカフェって長時間利用したことある方いませんか?私は人生入ったこ…

ネットカフェって長時間利用したことある方いませんか?

私は人生入ったことないのですが、10月に車で高速1時間ほどのところで同級生たちの集まりがあり、飲むので泊まります。
10月にビジホ高いなんて知らなくて、その開催する日程あたりがほんと高くて普段平日5000円とかで泊まれるところが2万くらいで出されてます。

帰りに実家に迎え行くので公共の移動手段な考えてなく、駐車場料金もあるのでとてもじゃないけど高いと思い、ネットカフェを職場の人に提案されました。

駐車場は少し離れますが、4000円くらいで24時間パックがありそうで、フラットルームの鍵付き完全個室、シャワールーム付きというものでした。

どうなんでしょう😭

コメント

みぃー

泊まったことはないですが、若い頃はよく長時間や朝の始発まで漫画読んだりはしていました。
大人だけですかね?
個室といっても半個室みたいに上の空間は空いていると思います。
人が近くにいるのとかが気にならない人なら寝られると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

屋根?もついてました!360度カメラで確認済みです!
    私1人です!

• 4時間前
  • みぃー

みぃー

なら安心ですね😄
    大人だけなら何にも問題ないと思いますよ!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!検討します!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

若い頃、旦那と泊まったことありますー😊👍
私が行ったところは同じくフラットルームで完全個室でした🙄
私は普通に寝られましたよ😂笑
あっ!ブランケット貸してくれました😁👍
寒いこともあるらしいので、貸出あるか調べた方が良いかもです👍
枕になりそうなクッションもあったように記憶してます🤔

当たり前ですが、漫画もたくさんあるし、私は快適に過ごしました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランケットも貸し出しありになってました!
    2万で自分だけが6時間ほど寝て帰るだけならネカフェでもいいのか…
    なら帰ってから娘と15000円分外食何回できんのーと思って😂
    初めてすぎて悩みますが参考にさせていただきます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

学生でお金が無い頃、宿泊目的で何度か使ったことがあります。
女性専用フロアがあるところならまだ安心ですが、そうでないところだと、薄い壁(下手したらただの板)1枚向こうに男の人がいるかもしれないと考えると、ちょっとしんどいかもです。あと衛生面も気になるかも…。
隣の人次第ですが、当日にならないと分からないので、ネットカフェ使ったことがないのであれば、あまりおすすめはしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性専用の階があります!その階に行くためにまた部屋と違うカードキーあるみたいです🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なら安心ですね😊
    女性専用階があるなら、ありです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15000円の差に結構悩みすぎて💦

• 1時間前
さ🦖

凄く簡単に感覚的?雰囲気を言うなら
めっっっちゃ狭いカラオケって感じですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂
    そこに居座るのは集まりおわって帰って寝るだけ、朝起きたら帰るだけなので結構悩んでて😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

若い頃はよく行ってました☺️
ただ週末だと希望の部屋が埋まってたりしたので、もし良い部屋が空いてなかったらと思うと心配ではありますね💦
最近行ってないのでわからないですが、予約システムとかあればいいですけど🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の人に言われてみたら予約がありました!

• 1時間前