子育て・グッズ オムロンの体温計ですが、このマークは電池がないって意味ですか?電源つ… オムロンの体温計ですが、このマークは電池がないって意味ですか?電源つけた時だけで、測定はできますし測定のときはマークは消えています!また交換の電池は薬局とかにありますか?調べてもマークは不明だったのでお願いしますm(__)m 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 体 体温 ☺︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 電池ないですよー! ボタン電池なのでダイソーとかにありますよ(o^^o) 6月14日 ☺︎ 回答ありがとうございます! なるほど!買いに行ってきます! 6月14日 退会ユーザー ドライバーで電池を取り出して それを持って行ったら良いですよ(*˘︶˘*).。.:*♡ あること願っておきます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
なるほど!買いに行ってきます!
退会ユーザー
ドライバーで電池を取り出して
それを持って行ったら良いですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
あること願っておきます!