コメント

アオ
こういうのしばらくベビーバスで使ってました!
ベビーバスで使わなくなったらちょっとした洗い物や、水遊びとかでも使えるのでよかったです🙂↕️
アオ
こういうのしばらくベビーバスで使ってました!
ベビーバスで使わなくなったらちょっとした洗い物や、水遊びとかでも使えるのでよかったです🙂↕️
「ベビーバス」に関する質問
赤ちゃんをお風呂に入れる際について質問です。 現在妊娠中で出産を気に1LDKから2LDKに引越しをする予定ですが、リビング広めの物件をみるとお風呂が一坪サイズではなくなります?(写真を付けました。おそらく0.75坪) …
元気すぎる赤ちゃんを育てた経験のある方🫣 息子はもうすぐで9ヶ月になるのですが生まれた時から割とよく足をバタバタさせたり元気なタイプでした、最近はハイハイにつかまり立ち、いろんなものに興味を持つようでオムツ…
義実家での新生児の沐浴について質問です。 22歳、初産で11月出産予定です。 私は妊娠してから家が建つまで義実家で同居させてもらっています。 本題なのですが、産まれたら義父が毎日お風呂にいれるというお話をいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーこ
ありがとうございます!こちら参考に購入してみました🤗