8300
うちも卵アレルギーです🙆♀️
小さい頃は、蒸しパンはよく作っていました^_^
ちなみに、お菓子系は、卵使ってる確率が高かったので、よく干し芋を買っていました^_^(小麦、乳もアレルギーでしたので)
8300
うちも卵アレルギーです🙆♀️
小さい頃は、蒸しパンはよく作っていました^_^
ちなみに、お菓子系は、卵使ってる確率が高かったので、よく干し芋を買っていました^_^(小麦、乳もアレルギーでしたので)
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、三回食です 離乳食の野菜のストックがなくなってきたので作らないといけないのですが、炊飯器で作るとさすがに柔らかすぎて噛む練習にならないですかね?一度にたくさん作れるので助かるのですが💦
生後10ヶ月、完ミです 現在15時のおやつと寝る前にそれぞれ200ml飲ませています 離乳食は1回180gぐらい食べています 11ヶ月頃から卒ミに向けて寝る前だけにしようかなと思っていますが、その場合おやつは何グラムぐらい与…
生後10ヶ月になります。離乳食3回でよくたべ、よく飲む子です。 ミルク段々減ってくればいいかなーとは思ってますが、突然飲まなくなることありますか??朝と昼の離乳食の間にミルクだけでいつも200飲んでいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント