本棚が少なかったため、机を見つけたが、引っ越し予定のため本棚を探している。近くの家具屋が閉店するため、他の家具店を知りたいです。どこに行きますか。
ある程度、断捨離をした上で、今ある本棚には本がもう入り切らないので、ニトリに本棚を見に来たら……
肝心な本棚の種類が、かなり少なかった😭😭😭
そのかわり、次に引っ越しをするときに(1年以内)欲しいなぁと思ってた机で、良さそうなのを見つけてしまった。
(親子兼用と考えると…ちょっと子供っぽいけど)
本棚の種類が無かったのが、イタかったなぁ〜。
うちの地域にあるホームズの家具コーナーが、今年の10月末で閉店するらしく。
そうなると、近くに家具屋さんがなくなる。
他に家具屋さん、あるかな……。
皆さんは家具を探すとき、どのお店に行きますか??
- ちー(8歳)
コメント
NO MAP🍎
家具もネットで買える時代ですしね…。
私も、ニトリかイオンモールくらいです😓子どもの学習机は、イオンモールで購入しましたが、4年経ってみると今は好みの机がなく、ニトリに見に行く予定です!
ニトリにも良いものが無ければ、ネット注文かなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
東京インテリアにいきます!
ニトリだとサイズ、形が似たり寄ったりなので💦
ウォークインクローゼットの隙間スペースにこの本棚買いました!
あと、一階の端の方にアウトレット品で安くなってるのでそこも見たりします!
-
ちー
コメントありがとうございます。東京インテリア!すっかり忘れてました。あまり近い場所にはないのですが、見に行ってきます!
こちらの画像の本棚、色違いはありますか??- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
特殊な形なのでこの色だけでした💦
白とかなら普通の本棚の形のでありました👀結構しっかりしてるので気に入ってます😚- 9月8日
-
ちー
何度もすみません🙇🙇
この本棚、高さはどのくらいありますか?
東京インテリアで探せば、ネットでも見られますかね??
今週、来週と週末が埋まっていて……すぐに見に行けそうになく💦💦💦- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら180cmありました!
東京インテリア公式ショップなら詳しく買いてありました!これの小さめバージョンみたいなのもあったので見てみてください🤩- 9月10日
ちー
コメントありがとうございます。私もネットは見てるんですが、ネットの画像見るだけと、実際とでは、ちょっと大きさや雰囲気が違ってたことがあったので、なるべく、実物を見たいな、とニトリに行きました。
早急に必要なものではないので、とりあえず、もう少し色々と探そうかとは思ってます。
でも最後は……ネット注文ですよね😅😅😅