はじめてのママリ
上の子は8ヶ月ママ、9ヶ月パパ
下の子は11ヶ月ママ、1歳0ヶ月パパ
でした😊
おもちゃは覚えておらずすみません🙏

はじめてのママリ🔰
娘はママが2歳3ヶ月でした😂
その前はパンがたしか1番でした笑

はじめてのママリ🔰
ママって…言った?たまたま?みたいなのがつい最近9ヶ月でありました。いつも宇宙語みたいなの喋ってるので、ママの意味わかって発音してるか不明です笑
おもちゃは手を見つけて少しした頃なので、3ヶ月頃から遊びたそうに手を伸ばすようになりました!
はじめてのママリ
上の子は8ヶ月ママ、9ヶ月パパ
下の子は11ヶ月ママ、1歳0ヶ月パパ
でした😊
おもちゃは覚えておらずすみません🙏
はじめてのママリ🔰
娘はママが2歳3ヶ月でした😂
その前はパンがたしか1番でした笑
はじめてのママリ🔰
ママって…言った?たまたま?みたいなのがつい最近9ヶ月でありました。いつも宇宙語みたいなの喋ってるので、ママの意味わかって発音してるか不明です笑
おもちゃは手を見つけて少しした頃なので、3ヶ月頃から遊びたそうに手を伸ばすようになりました!
「おもちゃ」に関する質問
年子育児のワンオペって、 下が生まれたばかりの時どうやって対応するのでしょうか?🥹 旦那は飲食なので10時に家を出て終電帰宅なので、 産後1ヶ月は育休予定ですがその後はフルワンオペです🐶 上の子とどう遊んであげ…
お子さんに絵本ってどれくらいの頻度で買ってますか? 今日は旦那が休日出勤の為私1人で子供たちを連れてお出かけしてました 上の子は3歳ですが発語が遅くて最近絵本に興味をようやく持ちましたのでメルカリやブックオフ…
生後4ヶ月になったばかりです 寝返りはできていますが、首が座っているかは微妙です(判断がよく分からず、、、) 1日何分くらい遊んであげたらいいのでしょうか? 親と遊ぶのと1人遊びの目安時間、どんなことをして遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント