子供が昨日コンビニでウンチ+オシッコを漏らしてしまいました😭😭その場…
子供が昨日コンビニでウンチ+オシッコを漏らしてしまいました😭😭
その場で謝罪はしましたが、菓子折りや謝罪金等を持って行ったほうがいいでしょうか?🥲
- はじめてのママリ
コメント

リンゾウちゃん🔰
学生時代コンビニでアルバイトしていましたが、大人から子供まで本当に色々ハプニングありのお客さんは多かったですが、皆さんその場での謝罪で終わっておられました🌟
特に、店長も後日の謝罪を求めておられる事もありませんでした!!
なので、そんなに気にしなくても大丈夫かと思います😌
また、そこのコンビニに行った時にタイミングがあれば一言掛けるくらいで充分かと思います!!
何せ子供の事だから、大丈夫だと思います!!
ママは気になりますよね😅

はじめてのママリ🔰
よく行くコンビニで、店員さんもいつもいる方とかでしたら持って行った方が次も利用しやすいと思いますが、あまり知らない人とか、その場にいなかったバイトの子に渡してもなんだこりゃ?ってなるだけな気がするので、その場で謝ってたら大丈夫じゃないですかね?🤔
持っていかなくてもなんとも思いません!
-
はじめてのママリ
お昼時で忙しそうで手のあいてそうな店員さん(バイト?)に声をかけてしまいました😥
近所のコンビニでよく利用するので悩みます😔- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
声かけるだけでも全然大丈夫やと思います☺️
気になるのであればちょっとした菓子折りお渡しするだけでいいと思いますよ〜!
バイトの子にお金渡しちゃうとトラブルになりかねないので👀- 8時間前
-
はじめてのママリ
これ以上にトラブルを起こしたくはないです😣
ちょっとした菓子折りを持って行こうと思います!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います☺️
- 8時間前

ama
大変でしたね!!
コンビニでバイトしてたことありますが、トラブルに対応してもらっても特に金品はいらないと思います!
その時対応してくれた店員に次回会えたら先日は…と声かけるくらいでいいかなと思いますよ!
-
はじめてのママリ
金品はちょっと重いですかね💦
次行った時に声をかけようと思います🥲- 8時間前

ママリ
ちょっと違いますが昔旦那が急に運転できなくなって、わたしが迎えにいき、一旦旦那の車をコンビニに置かせてもらうみたいなことがあって、その時は後日店長(オーナー?)さんに菓子折りを持って行きました!
こういうのは気持ちだと思うので、助かった、ありがとうございますを伝えたいなら持って行ってもいいともいます😊ただ、必須ではないので、イヤイヤやるとか義務感でやるとかならやらないでいいと思います!
-
はじめてのママリ
近所でよく利用するので悩むところです😥
こういう事が初めてだったのでどうしたらいいのかと。。。😔
確実に今後も利用するので行きづらくなるのは避けたいです💦- 8時間前

はじめてのママリ🔰
気持ち的に引っかかりそうなら菓子折り持っていった方がいいと思います!私なら持っていくかなぁ…でも必須ではないと思います😊
-
はじめてのママリ
今の時点で既に引っかかっています😱
持って行ったほうが私の気持ちはスッキリしそうです😣- 8時間前

はじめてのママリ
皆さんありがとうございました🙇
近所で今後も利用したいので負担にならない程度の菓子折りを持って行こうと思います!
このような事が初めてだったので皆さんのご意見とても助かりました🙇🙇
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
近所でわりと利用するので次に行った時に声を掛けようと思います💦