まろん
3歳児検診まで待たれてもいいかなと思います。
ふうしゃ
2歳8ヶ月ならすでに
クレーン現象以外にも気になる点が
出てきてるはずです😊
クレーン現象以外に他に気になる点がないとのことなので
様子見されて、いま気になることこれから気になってきた点があったらメモしておくといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見して、3歳児健診でクレーン現象のみ気になりますと聞いてみます!ありがとうございます
まろん
3歳児検診まで待たれてもいいかなと思います。
ふうしゃ
2歳8ヶ月ならすでに
クレーン現象以外にも気になる点が
出てきてるはずです😊
クレーン現象以外に他に気になる点がないとのことなので
様子見されて、いま気になることこれから気になってきた点があったらメモしておくといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見して、3歳児健診でクレーン現象のみ気になりますと聞いてみます!ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
小3男子についてです。 我が子は遊ぶ子がコロコロ変わります。 というのも、数ヶ月前まで数人同じ子がよく遊びに来たり公園で遊んでいたりしたんですが最近パタリと来なくなり、違う子と遊んでいます。かと言って喧嘩した…
小1息子の同級生で違うクラスの子が毎朝ピンポンをして息子を迎えにきます。 迎えに来てくれるのですが、約束をしていない+登校時間が遅いのが問題です。 息子は集団登校でなく個々で登校します。 なので基本はみんな1人…
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント