コメント
ママリ
私は不順でした😭
月に2回来て、長かったです
はじめてのママリ🔰
私はいつも生理周期安定していましたが、3.4回目くらいから安定してくるようになりました!2回目は確かちょっと早く来たような気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
早く来るのですね😓ありがとうございます😭
- 9月7日
ママリ
私は不順でした😭
月に2回来て、長かったです
はじめてのママリ🔰
私はいつも生理周期安定していましたが、3.4回目くらいから安定してくるようになりました!2回目は確かちょっと早く来たような気がします💦
はじめてのママリ🔰
早く来るのですね😓ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
不妊治療クリニックから、分娩予約想定の産婦人科へ転院したものの、更にここから転院が可能か、投稿させていただきました🙇 9週で、不妊治療クリニックからの紹介状を持って転院先での初めての妊婦健診でした。 そちら…
子供のおしり、陰部の写真載せます⚠️ 木曜日から下痢続きで午後に受診し 整腸剤と軟膏(アズノールと亜鉛華軟膏の混合)を 処方されました。ウイルス性胃腸炎は陰性。 赤ちゃんの下痢ってどのくらいで治りますか? おしり…
みなさんの耳鼻科での受診は発熱オッケーですか? 今日は小児科①→耳鼻科→小児科②と、1日に3件回る予定でした。 小児科②ではかかりつけとして喘息の定期薬をもらい、小児科①では便秘の治療と使い分けていました。 耳鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回ですか😩
私は2回目こずです
ママリ
私の友達は、2回目来ないと思ってたら、産後1回目の生理と思ってたものが不正出血(悪露の残りみたいな)で、一回目が遅く来たらしいです🤔
産後の生理の区別も判断も難しいですよね……
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦出産して1年以上経っていても悪露の可能性もあるのかどうか、、と思うのですが、もう少し様子みてみます
ママリ
1年以上はたしかに不安ですね……💦
悪露はもうほとんど無いだろうし……
妊娠の可能性はありますか?
どちらにせよ、一度診察を受けた方がいい気がしますね…😖
はじめてのママリ🔰
妊娠は可能性的には低いと思うのですが、、という状況です💦
そうですね、遅れ過ぎても問題ありますもんね、ありがとうございます😭