家事・料理 離乳食についてなのですが、今2回食で午前中の1回目に豆腐を作って食… 離乳食についてなのですが、今2回食で午前中の1回目に豆腐を作って食べさせてその余った豆腐を冷蔵庫(ラップしてフリーザーバッグに入れてます)で保存して午後の2回目に食べさせるのは衛生的にだめですか?😣それともその日なので大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 離乳食 バッグ 夫 冷蔵庫 s(8歳) コメント ゆークン クチつけてなければあげます(^-^)/ 6月14日 s すりつぶして違う皿に入れたので口つけてないです! 口つけてないなら大丈夫ですよね😊 6月14日 退会ユーザー 大丈夫だと思います! 6月14日 s 大丈夫ですよね! ありがとうございます(*´˘`*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
すりつぶして違う皿に入れたので口つけてないです!
口つけてないなら大丈夫ですよね😊