子育て・グッズ 離乳食の時集中してくれない時どうしたらいいんでしょうか。テレビもつ… 離乳食の時集中してくれない時どうしたらいいんでしょうか。 テレビもつけてないし、おもちゃも周りに置いてません ハイローチェアに乗せて足も付くようにしたし、機嫌がいい時にあげるようにしてます。 一応完食はしないけど食べるのは食べます。何がダメなんでしょうか もうBFにしようかな… 最終更新:9月7日 お気に入り 離乳食 おもちゃ テレビ ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント みー もう、飽きてきたら終わりでいいかと😇 むしろ、ベビーフードじゃないことに大拍手です👏👏👏 初期こそベビーフードがいいですよ!✨️✨️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント