友だちの息やっぱり臭い...歯並びも良いしマメに歯医者にも行ってるみた…
友だちの息やっぱり臭い...歯並びも良いしマメに歯医者にも行ってるみたいで口臭ケアもしてるのに...。まあ口臭いの学生の頃からやけども。口の中というか、胃とか内臓が良くないんかな
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
歯科衛生士ですが定期的に歯医者に行っててもなお口臭がキツい場合、ほとんど原因は内臓系ですね🥲💦友人の口臭だとなかなか伝えにくいですよね😭
友だちの息やっぱり臭い...歯並びも良いしマメに歯医者にも行ってるみたいで口臭ケアもしてるのに...。まあ口臭いの学生の頃からやけども。口の中というか、胃とか内臓が良くないんかな
はじめてのママリ
歯科衛生士ですが定期的に歯医者に行っててもなお口臭がキツい場合、ほとんど原因は内臓系ですね🥲💦友人の口臭だとなかなか伝えにくいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり内臓系ですよね😱
伝えるの難しいですよねー😭
ある一定の距離になると臭ってくるので伝えたいんですが、伝えるの難しいですよね😱どのみち傷つけるような気がします😇