妊娠・出産 昨日、今日と妊娠検査薬が陽性になる夢をみました😴実際に陽性になってた… 昨日、今日と妊娠検査薬が陽性になる夢をみました😴 実際に陽性になってたよーって方いますか?? 願望が強すぎて夢みたと思うのですが少しでも期待したくて🫣 最終更新:9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 まるこ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授かる一つ前の周期でしたが、夢見ましたよ😊あと寝起きの意識がはっきりしていないとき、「授かるよ~」って声が聞こえました笑 9月7日 まるこ すごい!!!今ソワソワ期なのですが、その声聞こえたい🥹✨✨✨ ありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
すごい!!!今ソワソワ期なのですが、その声聞こえたい🥹✨✨✨
ありがとうございます✨